ウマウマ♪
2005年2月4日今日は授業で料理しました。
ベトナム料理とモンゴル料理がメイン。
食前はインド人Sくん特製のチャイ&インド菓子で始まり
ベトナムの揚げ春巻き モンゴルのピロシキっぽい焼き物
中国の炒め物 そして他のクラスからの差し入れで水餃子にお好み焼き
デザートはセンセ特製のホットクでした。
いやーん。何から何まで美味すぎ!!
その中でもベトナム春巻きのソースが絶品でした。
美味すぎて美味すぎて ベトナム人Fちゃんに抱きつきそうになりました。(変態
沢山あまったので お持ち帰りしましたもん。
サラダのドレッシングにしようと思って。
今度Fちゃんに作り方教えてもらいまーす。
日本語教師の面接行って(韓国語がダメだから落ちた)
ジムの名義変更行って 名義譲渡したコとお茶して 帰宅。
昨夜久々にチェヨンおんにから電話があって 今日会おうと言われてたんですが
やっぱり今日になったら連絡取れず。
これで何度目ですかーーー。イイ加減にしてくらさい。
ベトナム料理とモンゴル料理がメイン。
食前はインド人Sくん特製のチャイ&インド菓子で始まり
ベトナムの揚げ春巻き モンゴルのピロシキっぽい焼き物
中国の炒め物 そして他のクラスからの差し入れで水餃子にお好み焼き
デザートはセンセ特製のホットクでした。
いやーん。何から何まで美味すぎ!!
その中でもベトナム春巻きのソースが絶品でした。
美味すぎて美味すぎて ベトナム人Fちゃんに抱きつきそうになりました。(変態
沢山あまったので お持ち帰りしましたもん。
サラダのドレッシングにしようと思って。
今度Fちゃんに作り方教えてもらいまーす。
日本語教師の面接行って(韓国語がダメだから落ちた)
ジムの名義変更行って 名義譲渡したコとお茶して 帰宅。
昨夜久々にチェヨンおんにから電話があって 今日会おうと言われてたんですが
やっぱり今日になったら連絡取れず。
これで何度目ですかーーー。イイ加減にしてくらさい。
コメント